Crónica

Presentan avances del Nodo Gastronómico del Borde Costero

Una decena son los restaurantes que ya han grabado sus videorecetas y avanzado en las diferentes actividades que el Nodo Gastronómico del Borde Costero de Iquique tiene programadas, a lo que en breve se suman  las capacitaciones para administradores y dueños de los locales.

Es así que durante los proximos días se dictarán los talleres de Generación de Rutas Gastronómicas, Logísticoa, Apoyo Jurídico, Regímenes tributarios, 100 y 200K, entre otros, los que serán dictados por profesionales idóneos para cada actividad.

El proyecto busca que el sector gastronómico se desarrolle de la mano con el crecimiento turístico de la región, a través de distintas iniciativas planificadas para ello, como la creación de una ruta de sabores, filmación y diseño de recetas virtuales y creación de tours gastronómicos, entre otras actividades y beneficiará a 25 empresas locales.
El proyecto incluirá además una misión internacional de absorción de tecnología e innovación en gastronomía para los beneficiarios del proyecto, además de una vinculación de la ruta Sabores de Iquique, con el proyecto Sabores de Chile, financiado a nivel nacional por Corfo.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba